《闹闹天宫》决胜时刻怎么办
发布时间:2020-10-06 04 来源: 互联网

在闹闹天宫手游中决胜时刻怎么办呢?在闹闹天宫手游中决胜时刻的难度可以说是非常高的,那么究竟该怎么打比较好呢?下面就让我们来看一下吧!

【注意事项】

1、虽然决胜时刻的进度条会随着时间的流逝不断累积,但仍留有相当一段时间进行争夺,所以切忌无脑开团!此时我们的目标是将对手KO抢夺仙桃,而不是做无谓的缠斗,组织进攻时一定要形成有效攻势,换言之团队一定要协同行动,杜绝单枪匹马闯敌营的行为!

2、正所谓“兵马未动粮草先行”,准备工作一定得做足,此时对于进攻方来说第一个要做的准备就是拿足属性法宝。鉴于进攻讲究的是速战速决,所以推荐“火”、“风”两类法宝,通过“增伤”与“眩晕”效果能让敌方核心成员在无法操作中瞬间扑街,达到“一击必杀”的效果。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!