爱尔兰蜡像馆《权游》展示遭吐槽龙妈看了都要放火
发布时间:2020-10-06 04 来源: 互联网

《权利的游戏》最终季已经来临,来自于世界各地的粉丝以不同的方式来庆祝最后一季的上映。而近日爱尔兰蜡像馆也展示了一些《权利的游戏》中的角色,其中丹妮莉丝·坦格利安的角色展示受到了不少粉丝的吐槽。

粉丝表示,此次爱尔兰蜡像馆展示的丹妮莉丝·坦格利安看起来更像是《指环王》中的幽暗精灵王子而不是龙妈。从图片上来看,这种展示根本看不出来是丹妮莉丝·坦格利安,甚至连一点女性气质都没有,如果一定要说那是幽暗精灵王子的话,那么这个王子看起来也太奇怪了。

有不少粉丝开起来吐槽模式:“看起来不像是龙妈,反而是龙大叔”、“哈哈哈,这更像是戴着金发的且感染了肉毒杆菌的艾德·史塔克”、“这么丢人的东西居然还敢拿出来展示,怕不是哪天被龙妈一把火烧了?”

玩家们对此有何看法呢?欢迎留下你们的评论。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!