《赤痕夜之仪式》复制装备与材料技巧
发布时间:2020-10-14 04 来源: 互联网

在赤痕夜之仪式游戏中复制装备与材料技巧究竟是什么呢?相信不少小伙伴们对此也都是非常好奇的吧~!想了解的话下面就来看一下吧!

赤痕夜之仪式复制装备与材料技巧

难度的对比

相对于普通难度。

困难:等级可以提升,怪物伤害增加,地形陷阱伤害增加。

噩梦:等级不能提升,限制1,部分黄魂效果降低(比如金钱就是力量,之前两个等级里面是10W金币增加一点属性,这个难度就变成100W增加一点,而且等级9之后变成的常住白魂不增加属性了)。

复制装备和材料的技巧

要达到这个效果,前提是有等级9的炼金术赏金。

这个魂是在19号怪身上掉的。

有了这个前提之后,就可以利用炼金术约翰内斯那里的制作和分解来复制了,制作之前记得保存哦。

在满级的炼金术下,制作的时候原本只有1个的有很大的几率成功制作5个,哈,成功制作出5个之后就可以利用分解,还原成原来的材料,这个游戏分解是100%效果的,就是原来用的啥,分解出来还是啥,唯一需要消耗的,就是万能溶剂,而这个材料掉的怪也很多。

我建议的地点是这里,传送方便。

这么讲的话大家对于炼金术已经开始掉口水了吧,哈哈!希望对大家有帮助。

附带一句,炼金术对于做料理也是有效果的。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!