《血源诅咒》桌游众筹破200万美元是原定目标十倍
发布时间:2020-10-14 04 来源: 互联网

之前我们报道过《血源诅咒》桌游于4月23日在众筹网站Kickstarter上发起众筹活动,上线17分钟就达到20万美元的众筹目标。现在这款桌游的众筹金额已突破200万美元,远远超过原定目标(20万美元),这意味着该游戏将拥有更多角色,Boss和内容。

众筹地址:点击进入

《血源诅咒》桌游是一款基于微缩模型制作的地城探索类桌游,最多有四名玩家将扮演猎人的角色,揭开各种各样的秘密,并对抗来自亚楠的威胁。《血源诅咒》桌游不使用骰子机制,战斗系统依靠各类卡牌驱动,每局游戏时长60-90分钟,包含28种不同的怪物和五个boss。

《血源诅咒》桌游将于2020年5月推出,感兴趣的玩家可以关注下。

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!