纵是《无名之辈》,谁不是拼了命走到生命的结尾
发布时间:2020-10-14 04 来源: 互联网

故事发生在秦朝末年。在秦始皇严酷苛责的统治之下,民不聊生,这个刚刚统一的帝国已经显露出衰亡的征兆。七步阁剑客中的女杀手「孟女」在刺杀了秦国将军赵为之后,孟女得知赵为其实是无辜的,便愤然带着七步阁圣器与赵为遗孤出逃,从此过上隐姓埋名的生活,却不想十年后,过往的黑暗又找上了她,为了救回丈夫,她便再次踏入了这片江湖。

点击观看《无名之辈》宣传视频

这是关于《无名之辈》的故事,一款难得的国产中国风2D横版ACT游戏,说到这款游戏,倒也实属不易,《无名之辈》手游其实移植于两年前的Steam版本,原本是玩家们都十分期待的一款游戏,但在经历了开发的碰壁和工作室的解散后,这款游戏却成了无人看管的“孤儿”,好在两年的时间里在多方的努力下,工作室重组了,《无名之辈》的移动版也开始了开发。

游戏背景选材定位到了秦末年间,从一统天下到二世而亡,秦朝历史虐心又复杂,光辉灿烂的王朝一朝间灰飞烟灭,而被卷入时代中的无名之人又该何去何从。

游戏中我们将跟随着孟女领略两千年前古老帝国的风土人情,走遍中原市斤、关山明月、塞外雪原和神秘古墓,似一卷长轴国墨画铺卷而来,斜风细雨,孤灯芦苇,密林幽径,黄沙戈壁...如梦似幻,置身其中,不知归路。

说起主人公孟女,她是游走在正邪之间的女杀手,有着复杂的过去和性格,身上总带着无可奈何的悲情,她不仅仅只是我们观看这个游戏世界沉默的双眼,在灵感系统的帮助下,我们可以随时随地阅读她的内心想法,在一些重要的时间点上,她甚至会请你帮她做出选择,而已点对点的累积将会成为更为重大的改变。

孟女精通双刀、大剑和弓,能在三种武器之间随时切换,不同的武器带有不同的技能和上海,所以在战斗中需要预判形式,随时切换武器,打出华丽的连招。

“百姓苦要你以血丈量,一纸无名英雄榜,翻起几多骇浪。“

“从青丝如瀑至发结霜,若你几经流离归来时仍旧眼瞳明亮“

作为曾体验过Steam版本的玩家来说,《无名之辈》的战斗十分具有挑战性,打击感也十分扎实,能够让喜爱打斗游戏的玩家真真实实地体验到乐趣所在,再加上特效和剧情,倒也不亏为一款值得令人期待的国风动作游戏。

这些年说要做国风游戏的人很多,但最后真正呈现出来的却没有多少让人能感受到那股风范,但相信在这里,从音乐,到美术都能让你感受到那股源远流长的美。

江湖漫漫,你我都不过是其中的无名之辈,浪潮卷席之下,却又都想留下惊艳的一笔。

“无名之辈,我是谁”

“忘了谁也无所谓”

“谁不是,拼了命走到生命的结尾”

“也许很累一身狼狈”

“也许卑微一声无为”

“也许永远成为不了你的光辉”

一人,一剑,明月高悬,侠路漫漫,我本无名,奈何乱世不许我平凡一生。

 

Copyright © 2012-2020  news.pnec.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!